您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

省委理论学习中心组学习报告会电视电话会召开

发布日期:2018-09-13 10:34 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:1252 字体:

9月13日上午,省委理论学习中心组学习报告会电视电话会议召开。市领导陶方启、张冬云等在宣出席。

9月13日上午,省委理论学习中心组学习报告会以电视电话会形式召开,十二届全国人大法律委员会主任委员乔晓阳围绕学习宪法作专题辅导报告,省委书记李锦斌主持报告会。报告站在政治和全局的高度,从什么是宪法、怎样学习宪法、宪法修正案的主要内容、宪法的实施及监督四个方面,做了权威的解读和系统的辅导。市委书记陶方启、市长张冬云、市政协主席丁绍东、市委副书记严琛等市四大班子负责同志及其他在职市级领导干部在宣城分会场出席会议。

市直各单位主要负责人及宣州区参会人员等在宣城分会场参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: