您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

旌德县认真贯彻落实市重大动物疫病防治指挥部会议精神

发布日期:2018-09-13 15:56 信息来源: 旌德县 浏览次数:59 字体:

9月9日下午,宣城市重大动物疫病防治指挥部召开会议,防指政委、市委书记陶方启就非洲猪瘟防控下一步工作作重要讲话。旌德县重大动物疫病防治指挥部迅速行动,于9月10日下午召开县防指扩大会议,传达会议精神,研究贯彻落实意见。   

会议强调,要切实做好非洲猪瘟排查工作,明确任务,责任到人,确保排查到位,不留死角。要严格落实各部门责任清单,明确各部门职责。要应急物资足额采购到位,制定装备物资清单。要制定检查站工作规范,并张贴于各个检查站。要规范督查制度,加大督查巡查力度。要加强对电商、物流等行业监管,确保限制生猪及其制品调运无死角。要为各个检查站配备宣传资料,做好宣传工作。要印制明白纸,发放到每个养殖场(户),增强养殖户和企业的紧迫感、责任感,提高防范能力。要绘制好十个镇的生猪养殖分布图,明确各养殖场准确位置。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: