您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

全市水上交通安全四季度工作例会召开

发布日期:2018-10-11 16:15 信息来源: 市交通运输局 浏览次数:151 字体:

   10月11日上午,全市水上交通安全四季度工作例会在市海事局召开,会议由分管领导何炎明副局长主持,各县市区海事处分管领导、安办主任,局机关相关科室负责人参加会议。

   会议首先传达了近期市交通运输局有关安全生产领域相关文件精神,并通报三季度安全工作情况,并对今冬明春水上交通安全监管工作、“平安交通”等专项安全活动进行部署安排。

   会议要求,一是明确重点,做好特殊时段、重点部位安全监管;二是超前谋划,做好水阳江枯水期水上安全监管;三是群策群力,做好船舶水污染、大气污染防治工作;四是上下协调,大力促进渡口撤并和渡口提升工作;五是补缺补差,做好年终总结和迎检工作。

201810111610124295_5iac2rAW.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭