您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

宣城举行“政银合作协议”签约仪式

发布日期:2018-10-11 16:35 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:246 字体:

 

10月10日上午,我市举行“政银合作协议”签约仪式,市工商质监局与六家商业银行签订工商注册登记代办协议。副市长郭金友出席仪式并讲话。

郭金友指出,“政银合作”是工商注册业务和银行金融服务的无缝衔接,是创新政务服务方式、提高金融服务便民化程度的有益探索,对服务“大众创业、万众创新”有积极作用,将进一步促进我市市场主体快速发展。他要求,工商质监部门与各商业银行要充分认识政银合作的重要性,各负其责,拓展合作领域,优化合作机制,提高企业注册便利度,使得银行网点成为工商登记窗口的有效延伸,在全市实现“足不出户办企业”和“零见面”办照,力争实现政银企“三赢”效果。

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭