您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

全市国土资源部分重点工作调度推进会召开

发布日期:2018-10-11 18:58 信息来源: 市政府办 浏览次数:280 字体:

10月11日下午,市政府召开全市国土资源部分重点工作调度推进会。市委常委、常务副市长汪谦慎出席会议并讲话,各县市区政府、市直有关单位负责同志参加会议。

会议传达学习了市委、市政府主要领导有关批示和文件精神,通报了2017年国家土地例行督察发现问题整改,批而未供、闲置、低效土地清理处置和矿山地质环境治理等十项重点工作开展情况,研究部署了下一阶段重点工作任务。

汪谦慎强调,一要提高政治站位,高度重视做好国土资源各项重点工作任务的重要性;二要突出重点,强化措施,确保完成土地例行督察发现问题整改、高标准农田建设、第三次国土调查等国土资源重点工作任务;三要进一步压实责任,快速行动、协调联动,共同推进各项工作任务落到实处。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭