您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

汪谦慎赴宁国市督查中央环保督察整改工作

发布日期:2018-11-08 14:44 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:491 字体:

 

11月7日上午,市委常委、常务副市长汪谦慎到宁国市督查中央环保督察整改工作。宁国市政府、市直相关单位负责同志参加督查。

汪谦慎先后到南极萤石精粉厂、宁墩亚晨碾磨、汪溪砂厂、宁国经济技术开发区电镀中心及污水处理厂和绿源人造板厂,实地核查相关环保问题整改情况,要求进一步提高政治站位,严格对照环保要求,逐项整改到位。

在随后召开的座谈会上,汪谦慎认真听取了宁国市政府关于迎接中央环保督察“回头看”等工作开展情况的汇报,对已取得的工作成效给予充分肯定,要求宁国市进一步提高思想认识,高度重视中央环保督察整改工作,充分发挥县域经济强县的榜样和标杆作用,进一步加大工作力度、加快工作进度,严格对标整改,坚决杜绝“表面整改”、“假装整改”、“敷衍整改”等现象发生,全力确保突出环境问题整改彻底到位。

督查期间,汪谦慎还就做好批而未供、闲置、低效土地清理处置和节能降耗等工作提出有关要求。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码: