您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 公示公告

张冬云市长上线《百姓问政》公告

发布日期:2018-12-25 11:05 信息来源: 市政府办 浏览次数:936 字体:

广大市民、网民朋友:

  为深入贯彻落实市委四届六次全会精神,广泛凝聚人民力量和群众智慧,营造“对标沪苏浙、争当排头兵”的浓厚氛围,推进宣城高质量发展,加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市,市委副书记、市长张冬云拟于2019年元月上旬,上线市广播电视台《百姓问政》特别节目,与市民和网民代表沟通交流,通报发展情况,擘画发展愿景,听取意见建议,回应群众关切。

  欢迎大家聚焦“对标行动 实干兴宣”主题,围绕产业发展、城市建设和管理、民生改善、公共服务等方面,提交您对市政府工作的意见建议。

  意见建议征集截止时间:12月29日上午12时。

 

                                  宣城市人民政府办公室

                                    2018年12月25日

 

点击链接进入征集页面

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭