您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 公示公告

2018国家新型智慧城市评价市民调研问卷

发布日期:2019-03-14 16:13 信息来源: 市发改委 浏览次数:3274 字体:

  市民满意度和参与度是新型智慧城市建设评价的重要内容。2018年新型智慧城市市民评价工作已正式开展,预计截止日期为3月17日。请广大网友积极关注和参与市民体验问卷填写。填写入口:

    ①移动端:打开支付宝APP,进入“城市服务”应用,点击“为你精选”栏目下的“你的城市智慧吗?——新型智慧城市建设大家评”进入问卷评价。

    ②PC端:https://survey.alipay.com/apps/zhiliao/RIBQB_ChT

    ③通过支付宝APP扫描以下二维码进入问卷填报。

20190314161602940_ClSpVTLE.png

                                                                                                        2019年3月14日

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭