关于对网友在宣城论坛发贴《再请狸桥政府回复》的答复

发布日期:2019-04-03 07:22 信息来源: 市政务公开办 浏览次数:502 字体:

  2019年4月1日“狸桥乡镇”网友在宣城论坛发表《再请狸桥政府回复》一贴,重复反映关于狸桥镇土地征用补偿相关问题。现答复如下:

  (一)地表附属物为枯井一口、净化池一座、若干面积蔬菜和柑橘树。征迁组工作人员与您就附属物的补偿价格协商达成一致后,由您自行处理了地表附属物。但因土地补偿款事宜未能确定,至今没有签订补偿协议。

  (二)您提供的协议书是真实的,协议由您父亲和出卖人签订,协议书明确:“经乙方向甲方提出商定,甲方表示愿将自住草房三间以及菜园地、墙脚石······新建浴室”。经调查及协议签订时见证人郭子祥(原狸桥街道党组织书记)证明,协议中的“菜园地”是您父亲购买房屋后面的一小块菜地,并非您所认为的狸桥河边的被征用的土地。

  (三)事情调查清楚后,征迁组与您说明了详细情况,但您仍以自己在该块土地种植蔬菜、果树多年为由,不愿签订地表附属物补偿协议。

感谢您对狸桥镇社会事业的监督!我们坚持依法有序开展各项工作,推进社会公益事业建设,切实保护公民的合法权益,接受群众的监督。希望您能给予我们充分的理解与支持,谢谢!”

 

 宣州区狸桥镇人民政府

2019年4月1日

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭