您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

陶方启赴杭州市开展考察和招商活动

发布日期:2019-04-10 08:57 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:2482 字体:

在建活集团杭州世御科技有限公司考察。

4月8日-9日上午,市委书记、市人大常委会主任陶方启赴杭州市开展考察和招商活动,市领导吴爱国、郭金友,市开发区管委会主任刘家和,及市直有关部门负责人等随同。

8日上午,陶方启一行首先来到建活集团考察。在实地参观企业后,市领导与企业领导层进行座谈交流。陶方启介绍了宣城的区位、交通以及相关产业发展情况,热情邀请企业来宣投资。

8日下午,陶方启一行来到杭萧钢构股份有限公司考察。杭萧钢构是国内首家钢结构上市公司。陶方启一行先后深入企业展示中心、材料生产基地及公司钢结构住宅示范项目-钱江世纪城人才专项用房项目等地参观考察,对该企业发展历程、文化建设、材料加工、项目推进等方面全面进行了解。随后双方召开座谈会,在观看专题宣传片、听取有关情况介绍后,陶方启对杭萧钢构能够到宣城发展表示热烈欢迎,他表示,宣城区域优势明显,要素资源集聚,发展空间较大,建筑产业的发展与我市确定的未来产业发展定位高度契合,希望双方积极寻求合作共赢的最佳路径,加快前期工作推进速度,争取项目尽早落户宣城。

9日上午,陶方启与白熊科技董事长向联合、亚鼎人力资源董事长曾育成等部分宣城籍在杭创业人士代表进行座谈交流。座谈会上,企业家们介绍了各自企业的发展情况,对近年来宣城经济社会发展取得的成绩表示赞许,纷纷表示将积极为宣城招商引资牵线搭桥,寻求合作契机,为家乡建设贡献力量。在听取企业家们发言后,陶方启希望大家在抓好企业发展的同时,能够利用自身优势,经常宣传推介宣城,引才引智发展宣城,做大做强回报宣城。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭