您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

张冬云在市公安局督导检查扫黑除恶工作时强调:提高政治站位 强化责任担当 推动扫黑除恶专项斗争向纵深开

发布日期:2019-04-10 09:00 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:1405 字体:

4月9日上午,市委副书记、市长张冬云到市公安局督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

4月9日上午,市委副书记、市长张冬云到市公安局督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况,研究部署下一阶段工作。副市长、市公安局局长田扬畅,市政府秘书长王华参加。

在市公安局扫黑办,张冬云现场调阅专项行动平台资料,详细询问案件侦办和近期工作情况,并看望慰问部分一线公安民警。期间,还实地到市公安局情指中心、网监支队、技侦支队调研服务发展、科技强警等工作。

座谈会上,张冬云认真听取了全市公安机关扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,对公安机关近期在扫黑除恶工作中取得的成效给予充分肯定。张冬云强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会和谐稳定和国家长治久安,要进一步提高政治站位,以坚决的态度、强有力的行动严格落实中央、省委和市委的各项决策部署,扎实做好扫黑除恶专项斗争各项工作。

张冬云强调,要进一步提高思想认识,强化行动自觉,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,坚决扛起担实政治责任。要清醒认识到当前工作中存在的薄弱环节,避免盲目乐观,以更大的力度推进扫黑除恶专项斗争。要依靠群众、发动群众,提升群众的参与度,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。要强化工作联动,公安机关要联合相关职能部门,加强查办督办协调,密切配合、通力协作,形成强大工作合力。全市公安机关要进一步提高办案水平,敢于斗争,敢于直面矛盾,加大涉黑打击力度,深挖彻查“保护伞”,形成强力震慑效应,同时也要进一步加强社会治安综合治理工作。

张冬云强调,扫黑除恶专项斗争工作是一项系统工程,市委市政府将一如既往地支持公安工作,切实做好各项工作保障。全市公安机关要进一步加强自身建设,严明纪律,强化教育,努力打造一支敢于斗争、敢打必胜的过硬队伍,展现忠诚履职的良好公安形象。

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭