您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市人防办组织召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专题研讨会

发布日期:2019-04-15 08:33 信息来源: 宣城市人防办 浏览次数:200 字体:

    4月11日,市人防办组织召开集中学习会,围绕“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义开展交流研讨,市人防办党组书记、主任周立新主持会议,办党组成员及科室负责人参加会议。
    会上,全体参会人员结合自身工作实际,从“扶贫工作、风险防范、业务工作、巩固成果”四个方面,谈认识、谈问题,谈不足,并就如何在以后的工作中加强个人作风建设、力戒形式主义官僚主义进行了深入交流。
    周立新主任强调,要按照上级要求部署,紧密结合我办实际,深入扎实推进“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作。全体干部要深刻理解、准确把握总书记关于反对形式主义官僚主义的重要论述,充分认识形式主义官僚主义的长期性、复杂性、多样性、变异性,确保集中整治不走过场,取得实效。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭