您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

牛传勇到宁国板桥省级自然保护区 调研林长制工作

发布日期:2019-04-15 14:46 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:298 字体:

 

4月12日,副市长牛传勇到林长制工作联系点宁国板桥省级自然保护区调研。市应急管理局、市林业局及宁国市政府有关负责同志参加。

牛传勇一行实地查看了保护区内违建羊棚、石壁山服务区、板桥村停车场等2017年“绿盾”和2018年保护地专项督查行动发现问题点位整改情况,深入了解林长制工作进展情况和2019年度重点工作安排。牛传勇强调,要进一步树牢“绿水青山就是金山银山”理念,切实将历次专项行动发现问题整改到位;要统筹“保护”和“发展”,做好保护区规划编制,促进皖南川藏线沿线有序、规范发展;要加强日常巡查巡护,切实做好森林防火、松线虫病防治、野猪非洲猪瘟监测防控及打击乱砍乱伐、乱捕乱猎行为等工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭