您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我市参加省政府目标管理绩效考核情况新闻发布会举行

发布日期:2019-05-31 11:30 信息来源: 中宣在线 浏览次数:463 字体:

5月30日上午,我市参加省政府目标管理绩效考核情况新闻发布会举行,通报我市参加2018年度省政府目标管理绩效考核情况。省驻宣媒体记者、市直主流媒体记者等参加新闻发布会。

会上,市政府督查室(市目标办)相关负责人通报考核总体情况;市发改委、市经信局、市公安局、市财政局、市科技局、市农业农村局、市卫健委相关负责人分别围绕稳增长、规模以上工业增加值、公安工作、财政支出和民生工程、高新技术产业、农业产业化和现代农业、计划生育和卫生事业发展等指标考核情况,重点介绍在2018年度省政府目标管理绩效考核中争先进位的经验做法。

据了解,5月中旬省政府通报了2018年度目标管理绩效考核先进单位,我市获得全省目标管理绩效考核先进单位和稳增长贡献单项考核先进单位两个奖项(分别位居全省第五位),连续第四年荣获省政府目标管理绩效考核先进单位。这是2017年省政府考核设置两个奖项以来,我市首次实现大满贯。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭