您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

张宁出席花园村2019年度“联点共建”工作座谈会

发布日期:2019-06-12 09:45 信息来源: 市政府办 浏览次数:250 字体:

 

6月11日下午,市委常委、副市长张宁出席宣州区澄江街道办事处花园村2019年度“联点共建”工作座谈会。市政府副秘书长胡亚龙、市农业农村局主要负责人及花园村各“联点共建”单位负责人参加会议。

会议传达学习了《中共宣城市委办公室 宣城市人民政府办公室关于继续开展市、区“联点共建”活动的通知》(办〔2019〕35号)等文件精神,通报了2018年度花园村联点共建工作开展情况,部署安排了2019年度有关工作,与会单位围绕进一步巩固提升花园村“联点共建”工作进行了座谈交流。

张宁在讲话中充分肯定了市、区联点共建单位和花园村近年来在文明创建工作中所取得的成绩。张宁强调一要高度重视。要按照市委市政府关于文明城市建设工作的部署要求,继续保持工作热情,落实长效机制,持之以恒抓好各项工作的落实,持续不断巩固提升全国文明城市创建成果。二要履职尽责。共建单位要加强与花园村联系沟通,充分发挥自身职能优势,积极支持社区强化基础设施建设,履行好网格责任,积极开展各类志愿活动,不断推进全国文明城市建设向纵深发展。三要加大力度。花园村辖区新建小区不断增加,巩固提升文明城市创建成果压力大,各共建单位要创新工作思路,强化工作举措,及时尽快兑现帮扶经费,为花园村巩固提升文明创建提供人力财力支撑。

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭