您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

张宁赴联系企业开展调研走访活动

发布日期:2019-06-13 11:15 信息来源: 市政府办 浏览次数:573 字体:

 

6月12日下午,市委常委、副市长张宁带队深入宣城经济技术开发区福元药业有限公司、安徽阖煦微波技术有限公司走访调研,开展“千名干部联千家企业”工作。市政府副秘书长胡亚龙、市数据资源管理局主要负责人参加。

每到一处,张宁都深入一线察看企业生产情况,并与企业负责人面对面沟通交流,详细了解企业有关发展规划、生产经营情况、用工情况、存在困难以及“四送一服”政策落实情况,协调帮助企业解决问题。

张宁强调,积极开展“四送一服”双千工程是营造“四最”营商环境的重要抓手,也是落实中央、省、市各级惠企政策的重要举措,要突出问题导向,如实记录企业反映问题,积极沟通协调,切实为企业解决实际问题。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭