您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

宣城“一网一图一单”精准承接长三角产业转移

发布日期:2019-06-18 11:52 信息来源: 中宣在线 浏览次数:433 字体:

 

1-4月,我市承接长三角区域亿元以上项目69个,投资规模124.6亿元;在建长三角区域产业转移项目84个,到位资金90.6亿元。

构建招商网络。抽调精干力量,市本级组建上海、苏州、杭州等3个市政府驻外招商办事处,全市先后派出30余支招商分队近百名干部深入长三角区域专职招商。加强与上海三熙大数据、江苏招商网、杭州市安徽商会等专业招商机构和商会组织联系与合作,建立委托招商关系,拓宽招商信息获取渠道。

绘制产业图谱。深入分析长三角区域重点产业转移趋势和特点,聚焦与我市主导产业契合度较高的企业,绘制沪苏浙产业招商地图,排定重点目标企业100余家,制定招商专案实行专班跟进。1-4月,我市承接长三角区域汽车及装备制造业项目16个、食品医药产业项目4个、新能源新材料产业项目5个、文化旅游业项目2个。

制定服务清单。设立机械装备制造、食品医药、新能源新材料、电子信息等4个产业招商工作组,紧扣项目洽谈和落地关键环节,“一企一策”建立重点项目落地服务清单,全力促进在谈项目早签约、签约项目早落地、落地项目早投产。1-4月,亿元以上项目新开工106个、新竣工82个、新投产87个,形成固定资产投资69.8亿元,同比增长13.6%。

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭