您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

宣城市司法局召开效能建设部署会

发布日期:2019-07-11 09:30 信息来源: 宣城市司法局 浏览次数:140 字体:

   图片1.png

   为进一步加强机关效能建设,切实改进机关工作作风,不断提升社会满意度。7月8日,市司法局召开机关效能建设学习部署会,局党组书记、局长吕雪峰主持会议并讲话。

   部署会上,党组成员、副局长陶群组织学习了市“两办”印发的《市直单位2019年度效能工作考评办法》和市直机关工委印发的《宣城市直单位效能考评明查暗访暂行办法》《市直单位效能投诉处理暂行办法》《市直单位效能工作八项制度》等文件。

   会议上,局党组书记、局长吕雪峰对机关效能建设作出部署,并提出要求。吕雪峰指出,机关效能建设直接反映一个单位的整体形象和工作效率,机关工作人员务必从思想上高度重视,在言行上把握分寸。吕雪峰强调,强化机关效能建设,要着重做好六个方面。一是严格遵守机关考勤制度,严禁迟到早退;二是注重外在形象,服装要大方得体;三是严守工作纪律,不在工作期间做无关工作的事情;四是注意言行举止,要文明用语礼貌待人;五是提高办事效率,不得拖拉和推诿扯皮;六是关注舆论舆情,要正确处理负面舆论舆情。

   领导班子成员,副县级以上领导干部,机关及二级机构全体党员干部职工参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭