您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市政府党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组学习会议召开

张冬云主持

发布日期:2019-07-14 10:50 信息来源: 中宣在线 浏览次数:1775 字体:

7月12日上午,市政府党组(扩大)会议暨市政府党组理论学习中心组学习会议召开。

7月12日上午,市政府党组(扩大)会议暨市政府党组理论学习中心组学习会议召开。市政府党组书记、市长张冬云主持会议并讲话,市领导汪谦慎、张宁、黄敏、田扬畅、牛传勇、郭金友,宣城经开区管委会主任刘家和,市政府秘书长王华出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习以及在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神和省委有关通报。

会议要求,要深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,真正入脑入心,扎实开展“三个以案”警示教育,从省委通报的典型案例中充分汲取教训,坚持以身作则、真抓实改,大力践行“一线工作法”。

会议强调,要树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,坚定听党话、跟党走,将中央决策部署落到实处,把干净和担当、勤政和廉政统一起来。要勇于挑重担、啃硬骨头、接烫手山芋,不做政治麻木、办事糊涂的“昏官”,不做饱食终日、无所用心的“懒官”,不做推诿扯皮、不思进取的“庸官”,不做以权谋私、蜕化变质的“贪官”,要做政治上的“明白人”。把“不忘初心、牢记使命”真正落实到各项工作中,紧抓长三角一体化发展的机遇,做好招商引资、项目建设、城市建设等各项工作,如期打赢“三大攻坚战”,努力推进宣城高质量发展。

会上,与会人员围绕“以案示警、以案为戒、以案促改”,突出力戒形式主义官僚主义,结合工作实际,开展警示教育,作交流发言。

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭