您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

北京师范大学党委书记程建平一行来宣调研合作办学工作

陶方启张冬云等陪同

发布日期:2019-08-05 08:38 信息来源: 中宣在线 浏览次数:889 字体:

8月3日,北京师范大学党委书记程建平来我市调研合作办学工作。安徽师范大学党委书记顾家山、副校长彭凤莲,北师大教育集团董事长屈浩等一同调研。市委书记、市人大常委会主任陶方启,市长张冬云,副市长黄敏,市政府秘书长王华及市直有关单位负责人陪同。

在北师大宣城学校,程建平一行参观了学生教室、功能室、食堂、体育馆、师生共享空间等,听取了关于学校建设及开学筹备工作情况汇报。程建平对北师大宣城学校的筹备工作给予充分肯定,对学校的未来发展提出要求。他强调,北师大宣城学校作为北师大3.0版教育创新旗舰领航学校,不仅要办成皖南地区独具特色的品牌学校,增加地方优质教育资源供给,满足人民群众对更高质量、更具个性、更可选择的美好教育需求,更应当承担起示范当下、引领未来的责任,通过不断实践与突破,促进地方基础教育质量提升和改革创新。随后,程建平一行到宛陵科创城、皖南医药卫生学校进行调研,详细了解项目定位、规划建设等情况。

调研期间,市、校领导就北师大与安师大协同在宣城联合打造高层次校长及教师培训基地事宜,进行磋商并达成一致意见。

陶方启、张冬云感谢北师大在管理团队、资源服务、教师培训等方面给予北师大宣城学校的支持,表示市委市政府将一如既往地支持北师大宣城学校的建设与发展,共同努力把学校办出高质量、办出高水平,向人民群众交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭