您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

郎溪县“三大行动战”持续发力打造美丽宜居新农村

发布日期:2019-08-13 08:50 信息来源: 郎溪县 浏览次数:237 字体:

    打响村庄夏季清洁行动战。制发《郎溪县村庄清洁行动“夏季战役”实施方案》,“五清一改”实现自然村全覆盖,累计参加人数达33600人次。清理村黑臭水体千余处、农业生产废弃物350吨、废旧广告牌千余个、无功能建筑面积1.1万平方米,整治乱搭乱建694户。开展清洁卫生宣传教育活动300余次,发放宣传资料17200余份,参加人数8900人次。

    推进规模养殖整改行动战。制发《郎溪县畜禽粪污资源化利用整县推进项目实施方案》。截止目前,全县纳入2019年考核的63家规模化畜禽养殖场,已配套完善设施养殖场23家,正在建设或完善设施的养殖场32家,未建设施或设施不完善的养殖场8家,完成配套率36.5%。

    开展村庄规划提升行动战。在县域总规基础上,先后编制完成了8个乡镇的总体规划,其中,63个行政村已编制完成村庄规划;先后编制完成了县域村庄布点规划、县域乡村建设规划、乡镇政府驻地建成区整治规划和美丽乡村中心村规划及县域农村生活垃圾治理等专项规划。  

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭