您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

零容忍 严打击 泾县桃花潭镇取缔一处游医摊点

发布日期:2019-08-14 09:11 信息来源: 泾县人民政府办公室 浏览次数:187 字体:

“零容忍”卫生协管迅速出击,桃花潭一处游医摊点被取缔

日前,泾县桃花潭镇卫生监督派驻所接到举报,称该镇菜市场附近一名游医非法行医,为群众治疗牙齿等症状。接到举报后,镇卫生监督派驻所联合镇派出所民警一同前往现场。经工作人员检查,该游医未能出示医师执业证书与医疗机构许可证,且治疗用具简单,无消毒措施,属于非法行医活动。现场,工作人员没收其涉案物品并取缔了该摊点。

随后,工作人员还告知周围群众,游医因设备简陋,未取得执业医师资格,所用器械均未经过消毒,材料质量低劣,对群众健康造成的危害不容小视,如需就医请到正规医疗机构就诊,不要到黑诊所、黑摊点就诊。同时动员群众积极举报非法行医行为,严厉打击黑诊所、黑摊点。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭