您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

孔晓宏到旌德县调研经济社会发展情况

发布日期:2019-08-29 08:04 信息来源: 宣城日报 浏览次数:2049 字体:

会议现场。

0938139508021675.jpg

孔晓宏调研旌德经济社会发展情况。

8月28日,市委副书记、市政府党组书记孔晓宏到旌德县调研经济社会发展情况。市委常委、旌德县委书记周密出席汇报会,副市长黄敏、市政府秘书长王华,市有关部门负责人及旌德县政府主要负责同志等陪同调研。

孔晓宏首先来到旌德县“两山”实践创新基地展示馆,参观展厅,听取介绍,了解旌德县近年来践行“两山”理论的思路、举措和取得的成效。灵芝公园是旌德县高铁新区的基础设施项目,孔晓宏察看公园风貌、景观设施,听取高铁新区规划建设情况介绍,对该县打造以旅游景观、商业服务为主要功能的新区表示肯定,希望把新区项目谋划好、实施好。随后,孔晓宏来到白地镇江村,了解了历史文化名村保护和旅游业发展等情况。在宣砚文化园和宣砚小镇调研时,孔晓宏察看宣砚制作工艺、产品种类,听取宣砚小镇规划建设及项目实施情况介绍,强调要依托高端平台和知名大师,进一步提高宣砚品质,扩大知名度,要围绕宣砚打造产业链,引进优质项目,走出特色小镇建设的成功之路。在黄山胶囊股份有限公司,孔晓宏仔细询问企业产值利润、市场份额等生产经营情况,察看自动化生产线,并听取正在实施的智能化制造项目的介绍,鼓励企业发挥好领军企业的作用,在科技创新方面做出表率。在旌德健康智造中心,孔晓宏察看了灵芝工程技术研究中心、中科大生物质洁净能源重点实验室成果转化中心等处,了解旌德县健康产业发展现状,希望旌德县聚力聚焦生物医药等健康产业,不断发展壮大,成为引领全县的主导产业。

在调研汇报会上,孔晓宏听取了旌德县经济社会发展情况汇报。他指出,近年来,旌德县推进发展的思路清、路径准、氛围浓、势头好,创造了一系列值得学习推广的经验和模式,要在创新发展、绿色发展的正确道路上,一步步不断向前迈进。要充分发挥自身特色优势,紧紧把握长三角一体化发展的重大契机,找准定位,积极作为,实现旌德新的更大发展。要紧紧抓住创新这个关键招数,不断深化与知名高校、科研院所的合作,致力打造创新链、产业链,积极引进高端人才,抢占发展制高点,把握发展主动权。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭