您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

杨勇赴绩溪县开展退规停产企业帮扶活动

发布日期:2019-09-11 10:45 信息来源: 市经信局信推科 浏览次数:273 字体:

9月10日上午,局领导杨勇同志带队赴绩溪县开展退规、停产企业帮扶活动,局相关科室负责人参加活动。

杨勇与绩溪县科技商务经信局负责同志就对企帮扶工作开展座谈。针对退规、停产企业,逐一分析原因,研究帮扶措施,要求县经信部门根据市委主要领导批示精神,建立一企一策台账,完善问题、措施、责任三项清单,实实在在服务企业,帮扶退规、停产企业通过破产重组、技术创新、精细管理、要素协调、市场开拓等多种途径纾困,稳增长。

微信图片_20190911101649.jpg

会后,杨勇一行前往安徽富凯特材有限公司走访调研。通过实地考察,现场交流,深入了解企业的生产经营、技术改造、节能环保等情况,现场指导企业申报节能环保“五个一百”优秀企业。激励企业振奋精神,再接再厉,在开拓创新之路上,再创佳绩。

微信图片_20190911101654.jpg

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭