您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

孔晓宏在检查节日交通安全工作时强调:把各项措施落实到位 确保节日交通安全通畅

发布日期:2019-10-08 08:14 信息来源: 中宣在线 浏览次数:1687 字体:

10月6日上午,国庆长假期间,市长孔晓宏检查节日交通安全工作,看望慰问节日期间坚守岗位的公安干警和交通系统干部职工。市委常委、常务副市长汪谦慎,副市长、市公安局长田扬畅,市政府秘书长王华,及市有关部门主要负责同志陪同。

孔晓宏一行来到市交警支队智能交通指挥中心,通过智能化管理系统,了解节日期间境内道路车流量增长、交通通行情况,听取交警部门警力配置、管理调度等工作汇报,并观看监控视频,了解高速公路、皖南川藏线等景点、城区各路口等重点部位实时道路通行状况。孔晓宏指出,国庆长假接近尾声,开始进入返程高峰,要做到科学调度、适时调度,充分运用智能化手段,对异常情况及时发现、及时处置,全力保障道路交通。检查中,孔晓宏还听取了宣城交通大脑建设运行情况介绍,观看了操作演示,对这种全时全域全量车辆管理的智慧交通系统表示赞赏,希望继续改进提升,扩大覆盖面,发挥更大功能。

随后,孔晓宏来到宣广高速公司,了解假日期间宣广高速公路通行情况,在宣广高速公司国庆节指挥调度中心,观看各路段监控视频,听取节日期间人力配置、日常巡查、应急处理等情况汇报,要求采取周密措施,做好返程高峰应对工作。

孔晓宏强调,节日期间是群众出行的高峰期,交通安全责任重大。要强化责任意识,按照部署要求,把各项安全措施落实到位,确保节日期间交通安全、通畅,确保人民群众度过一个欢乐、祥和的节日。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭