您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 公共服务

皖南川藏线入选全国“2019年十一黄金周体育旅游精品线路”

发布日期:2019-10-08 10:57 信息来源: 中宣在线 浏览次数:139 字体:

日前,国家体育总局、文化和旅游部联合发布“2019年十一黄金周体育旅游精品线路”,我市皖南川藏线水墨汀溪体育旅游线路成功入选,为全省唯一。自去年春节以来,我市体育旅游线路已连续三次获评全国黄金周体育旅游精品线路,皆为全省唯一入选城市。

近年来,市文旅局深入推进“五个一批”建设,推动“旅游+”融合发展。推出“游宣城不得不玩的精品线路”12条,包括文房四宝探秘之旅、皖南川藏线自驾体验之旅、皖南低空飞行体验之旅等旅游新业态精品线路。印发了《关于对“皖南川藏线”联合检查情况的通报》,完成整改任务7个。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭