您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市四届人大常委会举行第四十五次主任会议

发布日期:2019-10-10 08:06 信息来源: 宣城日报 浏览次数:285 字体:

10月9日上午,市四届人大常委会举行第四十五次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰主持,副主任张玉峰、张光勇、张千水出席。

会议讨论通过了关于检查《宣城市城市管理条例》实施情况的方案,要求准确把握执法检查的定位和目的,坚持问题导向创新方式方法,同时紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“为民服务解难题”目标,以对事业、对人民、对法律高度负责的精神开展检查,确保执法检查有力度、有实效。

会议听取了全省人大宣传工作座谈会主要精神汇报,强调做好新时代人大宣传工作,要坚持党的领导,坚定正确的政治方向;要强化全员宣传意识,紧扣人大工作实际,提前谋划,引领人大工作创新开展;要提升宣传质效,强化内功历练,注重挖掘典型,突出代表履职和工作创新,加大对外宣传力度,发出新时代人大工作的最强音。

市人大常委会副秘书长、各内设机构负责人等列席。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭