您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市人大常委会召开 《宣城市城市管理条例》执法检查动员会

发布日期:2019-10-14 07:50 信息来源: 宣城日报 浏览次数:243 字体:

10月11日下午,市人大常委会召开《宣城市城市管理条例》执法检查动员会。市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰出席并讲话,副主任张玉峰主持,副主任张光勇、张千水,市政府副市长郭金友出席动员会。

会议指出,开展执法检查是贯彻落实习近平总书记关于城市工作重要论述的根本要求,是提升城市品质、巩固文明城市创建成果的需要,是当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、着力为民解决难题的重要举措,有利于提高城市治理能力、增进民生福祉、推进城市管理现代化。要以政治高站位深刻认识执法检查的重要意义,精心组织、扎实开展执法检查,为“对标沪苏浙、争当排头兵”,加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市贡献人大力量。

会议强调,要以担当精神全面落实执法检查的目标任务,紧扣执法检查重点内容,把握执法检查总体安排,改进执法检查方式方法。要把依法放在首位、把从严贯穿始终、把整改落在实处,以严实作风确保执法检查有力有效有为。

郭金友作了表态发言。

会议通报了执法检查工作安排。市政府汇报了《宣城市城市管理条例》贯彻实施情况。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭