【主动回应】关于敬亭山风景区大型车辆进入问题的情况说明

发布日期:2019-10-10 09:00 信息来源: 宣城市敬亭山管委会 浏览次数:412 字体:

 

2019年9月30日网友“神探亨特”在宣城论坛发表《致孔市长的一封信盼关注》一贴,反映敬亭山风景区入口水泥隔离墩损坏大型车辆进入的问题。

宣城市敬亭山管委会于2019年10月10日答复如下:“ 网友反映的环山南路由市市政局组织施工队伍实施的,目前尚在质保期内;我委获悉后,当天与市市政局相关负责人取得联系反映问题,市市政局第一时间赶赴现场了解情况,并组织施工队修复隔离墩,并已约谈沿路3家房地产开发项目企业,要求加强施工现场和施工车辆管理。我委同时还将相关情况反馈给宣州区敬亭山街道办事处处理。该办事处也立即对其管辖的环山南路沿路的龙庭御苑、敬亭山郡、优诗美地等小区物业进行约谈,要求物业公司加大管理力度,做好日常的装潢建筑垃圾外运管理工作。”

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭