您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

宣城市第二届运动会胜利闭幕

发布日期:2019-10-21 11:32 信息来源: 市教体局 浏览次数:102 字体:

 10月20日下午,宣城市第二届运动会闭幕式在市体育馆举行。副市长黄敏宣布运动会闭幕,市人大常委会副主任张光勇、市政协副主席宦朝东、安徽国肽生物科技有限公司总监余廷兵出席,市教体局党委书记、局长刘国平致闭幕词,闭幕式由市政府副秘书长盛桂荣主持。
 运动会从10月4日持续至20日,会期17天。来自县市区和市直单位的68支代表队、7718名运动员参加了青少年部19个大项278个小项、群体部11个大项71个小项的比赛。
 闭幕式在各县市区代表队带来的特色体育项目展演中热闹开场,各县市区代表团分别带来了跆拳道、花样跳绳、武术、柔力球、戏曲广播操等既有趣味又与体育健身紧密结合的各式演出,充分展示了宣城人民昂扬向上的精神风貌。现场鼓乐铿锵、场面热烈,精湛的表演获得了热烈的掌声,让人们再一次感受到了体育的魅力。特色体育项目展演结束后,宣读了优秀组织奖、体育道德风尚奖、贡献奖和特别贡献奖,并进行了颁奖。宣州区代表团等15个代表团获“优秀组织奖”,宣州区代表团等33个代表团获“体育道德风尚奖”,人民国肽集团获“特别贡献奖”。
 组委会全体成员,县市区代表团负责人,市直参赛单位领队、获奖单位负责人,运动员及裁判员代表等参加闭幕式。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭