您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

孔晓宏在市信访局开门接访

发布日期:2019-10-23 08:22 信息来源: 中宣在线 浏览次数:467 字体:

10月22日下午,市长孔晓宏在市信访局开门接访。副市长郭金友,市政府秘书长王华,市直相关部门和宣州区政府主要负责同志参加接访,部分市“两代表一委员”及市政府法律顾问等参加。

孔晓宏接待了2批来访群众,反映的事项涉及契税缴纳、车辆上牌等问题。接访中,孔晓宏认真听取来访群众诉求,详细了解情况,深入沟通交流,在征求有关部门、市“两代表一委员”、市政府法律顾问意见的基础上,逐一回复群众反映的问题。对群众反映事实清楚的问题,孔晓宏现场明确时限和责任单位,要求及时稳妥解决;对不能现场解决的诉求,要求相关部门迅速开展深入调查,依法依规尽快处理。

孔晓宏在接访中强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,着力为民服务解难题、办实事,切实维护群众合法权益。要耐心细致做好群众工作,妥善解决关乎群众切身利益的信访问题,以实际行动践行初心使命。

接访前,孔晓宏来到市群众来访联合接待服务中心、信访视频会议室,现场查看并了解接访工作情况。

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭