关于对《北门无法呼吸》一贴的回复

发布日期:2019-10-11 17:00 信息来源: 宣城高新区管委会 浏览次数:305 字体:

 

2019年10月11日网友“xwq007”在宣城论坛发表《北门无法呼吸》一贴,反映北门开发区排放气体刺鼻难闻问题。

宣城高新区管委会于2019年10月12日答复如下:“ 12日上午我委立即安排人员在高新区范围进行巡查,未发现异常现象。通过调阅过去24小时的在线监控数据,未发现有企业存在超标排放情况。下一步,我委将加强监管,一旦发现企业超标排放,主管部门将严格按照法律法规进行查处。如有生态环境违法违规情况,请直接与我委联系,联系电话:2062172、2061121。您也可以留下联系方式便于我委与您联系了解相关情况。”

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭