您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

宣城投资环境推介暨招商引资项目洽谈签约会举行

孔晓宏出席并讲话

发布日期:2019-11-11 08:13 信息来源: 中宣在线 浏览次数:846 字体:

 

11月9日下午,第九届文房四宝文化旅游节宣城投资环境推介暨招商引资项目洽谈签约会举行。市长孔晓宏出席并讲话,副市长宁伟致辞,市开发区管委会主任刘家和、市政府秘书长王华出席,来自全国各地的60余家文旅企业客商应邀参会。

孔晓宏在讲话中代表市委市政府向莅临推介会暨签约仪式的各位来宾表示欢迎,向现场签约的项目表示祝贺,向长期以来关心、支持、帮助宣城发展的朋友表示感谢,并介绍了我市厚重的人文历史、蓬勃的发展活力、独特的投资优势。他说,从历史长河看,宣城钟灵毓秀、人文荟萃,是一块宝地;从时代方位看,宣城厚积薄发、蓄势正发,是一块发展高地;从发展态势看,宣城优势凸显、机遇叠加,是一块战略要地。宣城正日益成为投资者青睐、创业者向往、外来者留恋的发展热土、兴业乐园,多年来招商引资一直居于全省前列,今年以来继续呈现良好势头。

孔晓宏表示,宣城优势多、环境好,欢迎大家都来投资。期待以本次推介会暨签约仪式为新的契机,各位企业家带着感情、热情,带着项目、团队,来宣城多考察,与宣城多合作,我们将热诚提供平台、政策、环境和服务,让你们在宣城创业愉快、发展愉快、生活愉快。我们坚信,宣城一定会成为大家事业发展的新空间、投资兴业的新舞台、耕耘收获的新天地。

宁伟在致辞中介绍了我市市情特点和投资条件,市招商合作中心从区位、交通、产业、政策等方面具体推介了我市投资环境,与会人员还观看了我市招商宣传片,3位客商代表作了发言。在签约仪式上,10个重点文旅项目现场签约,总投资约69.6亿元。

市各有关部门负责人、各县市区政府主要负责同志等参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭