您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

虞爱华等巡视第九届文房四宝文化旅游节部分展馆

发布日期:2019-11-11 08:05 信息来源: 中宣在线 浏览次数:1319 字体:

 

11月9日上午,第九届文房四宝文化旅游节开幕式后,省委常委、宣传部长虞爱华,副省长王翠凤,省政协副主席李修松,教育部原常务副部长、全国教育书画协会会长张保庆,中国书法家协会主席苏士澍等领导嘉宾到活动现场部分展馆巡视,市领导陶方启、孔晓宏等参加活动。

巡视中,虞爱华一行来到湘鄂赣皖四省非遗联展展厅、第四届全球华人少年书法大会总决赛的比赛现场、长三角G60科创走廊城市非物质文化遗产邀请展等展馆边走边看,他们饶有兴致地参观,并与参展单位和企业进行沟通交流,对展会各方面情况进行详细了解。

虞爱华等领导要求,要精心布置、周密部署,积极抓住机遇,把更多具有宣城特色的文化品牌和产品推介出去。要把握方向、抓好结合,以开展群众文化活动为契机,着力弘扬社会主义核心价值观,积极展示人民群众健康向上的良好精神风貌。要加强宣传、营造氛围,动员广大群众参与进来,使文化旅游节真正成为群众性节日。

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭