您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

孔晓宏到宣城军分区、市退役军人事务局走访调研

发布日期:2019-11-14 07:46 信息来源: 中宣在线 浏览次数:1673 字体:

在军分区参观训练设施和场所。

0955076455486962.jpg

市退役军人事务局座谈会。

11月13日上午,市长孔晓宏到宣城军分区和市退役军人事务局走访调研。市委常委、宣城军分区政委杜维祥,宣城军分区司令员杨军,副市长、市公安局长田扬畅,市政府秘书长王华,宣城军分区副司令员曾纪松等分别陪同。

孔晓宏一行首先来到市退役军人事务局,察看办公场所,看望干部职工,与单位领导班子成员座谈,了解机构设置、人员配备等单位运行情况,听取工作汇报。孔晓宏指出,市退役军人事务局在组建较短时间内做到工作有序承接、高效运转,优抚关爱、双拥创建等重点工作扎实推进、富有特色,值得充分肯定。他要求市退役军人事务局认真履行职责,进一步健全体制机制,不断提高服务意识和服务质量,切实让退役军人感受到党和政府的关怀。

随后,孔晓宏来到市国防动员训练基地调研,察看宿舍、礼堂、民兵营应急器材库、民兵武器装备仓库等地,了解基地建设和民兵冬训等情况,要求切实做好基地运行和管理工作,确保更好发挥作用。

在宣城军分区,孔晓宏参观了训练场所设施,并召开座谈会,听取军分区近年来部队建设及拥政爱民等工作汇报。孔晓宏指出,宣城军分区各级坚决贯彻落实上级部署要求,大抓理论武装、练兵备战、国防动员和党的建设,工作有力度、有成效,同时在参与地方经济发展、维护社会稳定、承担急难险重任务以及双拥共建、脱贫攻坚等方面作出了积极贡献。他表示,市政府将一如既往地履职尽责,为驻宣部队建设发展做好支持保障。希望军地双方同心协力、同频共振,推进军民融合深度发展,做好新一轮全国双拥模范城创建工作。

杜维祥表示,宣城军分区和驻宣各部队今后将继续为地方经济社会建设发展作出应有的贡献,共同推动双拥共建再上新的台阶。

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭