您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

孔晓宏到绩溪县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布日期:2019-11-16 14:45 信息来源: 宣城日报 浏览次数:578 字体:

 

11月15日,市长孔晓宏到绩溪县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。市政府秘书长王华,绩溪县主要负责同志,市委主题教育领导小组办公室人员等陪同。

上午,孔晓宏首先来到绩溪荆州乡下胡家村现场调研李夏同志牺牲处的地质灾害治理工作情况,在山体滑坡点,孔晓宏实地察看并仔细了解了滑坡隐患治理点的项目建设进度情况,并对当前地质灾害治理工作中存在的问题进行了分析,提出了建议。孔晓宏指出,各部门要充分认识当前地质灾害防治工作面临的严峻形势,牢固树立防灾意识,始终把保障人民群众生命安全放在首位。要持续抓好地质灾害治理工作,建立地质灾害防治长效机制,有序推进地质灾害隐患点治理,着力从根本上解决隐患,确保人民群众生命财产安全。

在荆州乡政府,孔晓宏走进李夏同志生前的办公室和宿舍,听取事迹介绍。孔晓宏指出,要进一步把李夏同志的先进事迹总结好、运用好、宣传好,把学习李夏同志的先进事迹和崇高精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的鲜活教材和重要内容,在全社会进一步营造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好风尚。

下午,孔晓宏来到瀛洲镇调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育及党建工作,在调研座谈会上,孔晓宏详细了解主题教育推进情况,并询问如何组织流动党员等开展学习教育,落实基层党建。孔晓宏强调,党建工作要以提升组织力为重点,创新党组织活动方式,丰富活动内涵,通过多为群众做实事、办好事,更好地满足人民日益增长的美好生活需要,不断增强党组织的吸引力和影响力。

随后,孔晓宏来到华阳镇调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育及信访工作,孔晓宏在调研中详细了解了华阳镇主题教育及信访工作开展情况。他指出,做好信访工作是对主题教育成效最现实最直接的检验,要切实做好风险源头防范工作,坚持以人民为中心,把为群众办好事作为工作的出发点和落脚点,努力把各类风险和矛盾纠纷化解在源头,解决在基层。

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭