您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

上海市政府发展研究中心严军一行来我市调研长三角一体化发展情况

发布日期:2019-12-03 08:07 信息来源: 宣城日报 浏览次数:349 字体:

11月29日,上海市政府发展研究中心副主任严军一行,来我市调研长三角一体化发展情况,省政府发展研究中心负责人陪同。市委常委、常务副市长汪谦慎出席调研座谈会。

座谈中,市各有关部门分别介绍了我市推进长三角一体化发展的进展、成效,并反映了问题、提出了建议。

汪谦慎对调研组一行的到来表示欢迎,总体介绍了我市推进长三角一体化发展所做的工作。希望上海市在今后的一体化发展中,充分发挥龙头作用,在科技创新、产业合作转移、中心城市建设等方面给予宣城大力支持。

严军对我市在长三角一体化发展中的作为和成效表示肯定。他表示,推进长三角一体化发展,需要各城市成员真正树立一体化意识,实现优势互补、共赢发展,在具体项目上突破,取得实质性进展。宣城市发展势头好、有利条件多,要充分发挥优势,在全面主动融入中实现自身高质量发展。

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭