您当前的位置: 网站首页 / 专题列表 / 践行新发展理念 学习对接苏浙沪 / 新动态
市委宣传部开展 “重规矩,我们怎么做”集中研讨
浏览次数:226   信息来源: 中国宣城网发布时间:2017-08-03

7月28日,市委宣传部召开支部学习会议,开展“重规矩,我们怎么做”专题集中研讨。

会议首先传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,安排党员干部作《深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神的理论思维》党课报告。随后,结合“讲重作”专题警示教育,紧密联系“陈、杨、周”等违纪违法案件及其教训警示通报和联系身边的反面典型,10名党员干部开展了“重规矩,我们怎么做”专题集中研讨。

通过集中研讨,与会同志一致认为,重规矩,首先要知规矩,不断加强学习,掌握好规矩的内涵和外延;其次要守规矩,做一名严格要求自己、模范带头遵守规矩的宣传干部;最后还要用规矩,既要严格遵守各方面的规矩,也要认识到守规矩不等于墨守成规,要在坚守初心中不断改革创新,推动工作不断取得新的更好成绩。会议还对进一步做好党的十九大宣传工作提出要求。