广德市市长检查省生态环境保护督察交办件办理情况

发布日期:2019-11-15 08:33 信息来源: 宣城市生态环境局 浏览次数:126 字体:

    接第二批省生态环境督察交办信访件后,广德市高度重视,11月13日上午,广德市市长陈红英带队,对信访件反映的企业-安徽创驰橡胶有限公司进行实地检查,市政府副市长、市生态环境分局和誓节镇主要负责人陪同。

    检查中,陈红英市长查看了该企业现状、认真听取了企业相关情况汇报,详细了解企业污染防治、信访件反映问题情况。

    陈红英强调,要高度重视省生态环境保护督察交办件整改工作,企业作为整改主体,要以对人民群众负责、对自己负责、对地方环境负责的态度,强化责任担当,严格按照要求加快推进整改,确保整改到位;要加强企业内部管理,规范完善规章制度,及时完善、更新生产设备,保障污染防治设施正常运行;要强化巡查监管,当地政府要切实履行起主体责任,生态环境、应急等部门,要加大发挥行业监管作用,强化监管巡查,确保企业达标排放、安全生产。
    
    
    

扫一扫在手机打开当前页

×关闭