您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 意见征集 > 关于征求《关于建设皖苏浙交汇区域中心城市的意见(征求意见稿)》意见和建议的通知

关于征求《关于建设皖苏浙交汇区域中心城市的意见(征求意见稿)》意见和建议的通知

征集开始日期:2015-05-21 00:00:00   征集结束日期:2015-06-05 00:00:00   参与人数:3   浏览人数:1096 【字体:

  为建设皖苏浙交汇区域中心城市,打造“山水诗乡、多彩宣城”,市发改委草拟了《关于建设皖苏浙交汇区域中心城市的意见(征求意见稿)》,现向广大网民征求意见和建议。请将有关意见和建议电子版发送至zgxzzy@sina.com,联系电话:3035069、3022371,意见和建议截止日期为2015年6月5日。


  


结果反馈
征集活动已结束。相关信息已反馈至宣城市发改委。
征集结果
本次意见征集,共收集网友留言112个,有效留言78个,吸收网友留言56个。

×关闭