您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 调查征集 > 关于征求《关于建设皖苏浙交汇区域中心城市的意见(征求意见稿)》意见和建议的通知

关于征求《关于建设皖苏浙交汇区域中心城市的意见(征求意见稿)》意见和建议的通知

征集开始日期:2015-05-21 00:00:00   征集结束日期:2015-06-05 00:00:00   参与人数:3   浏览人数:1027 【字体:

  为建设皖苏浙交汇区域中心城市,打造“山水诗乡、多彩宣城”,市发改委草拟了《关于建设皖苏浙交汇区域中心城市的意见(征求意见稿)》,现向广大网民征求意见和建议。请将有关意见和建议电子版发送至zgxzzy@sina.com,联系电话:3035069、3022371,意见和建议截止日期为2015年6月5日。


  


结果反馈
征集活动已结束。相关信息已反馈至宣城市发改委。
征集留言 查看留言信息>>
征集已结束
  • 网友:zanzan  留言时间:2015-05-28

    赞成

  • 网友:z珠  留言时间:2015-06-03

    顶一个

  • 网友:ccccccccccc  留言时间:2015-05-30

    我市中心城市经济规模和人口规模均偏小,辐射带动能力不强,难以有效拉动全市经济社会发展。只有大力增强市本级综合实力,不断增强中心城区的辐射和带动能力,才能带动区域经济协调发展,加快城乡一体化步伐。