您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 调查征集 > 市敬亭山旅游度假区管委会在线访谈问题征集

市敬亭山旅游度假区管委会在线访谈问题征集

征集开始日期:2018-03-29 11:04:38   征集结束日期:2018-04-29 11:04:38   参与人数:4   浏览人数:206 【字体:

市敬亭山旅游度假区管委会定于2018年3月30日(星期五)下午15:00—16:30就“在全域旅游中如何发挥敬亭山的作用”主题在宣城市政府网站(www.xuancheng.gov.cn)与网民进行实时在线访谈,届时欢迎广大网民踊跃参加。


 

征集留言 查看留言信息>>
征集已结束
  • 网友:嗄嘎噅  留言时间:2018-03-30

    请问敬亭山门票多少钱?有淡季和旺季之分吗?在网上买有优惠吗?

  • 网友:火炎燚  留言时间:2018-03-30

    我是外地人,周末想去敬亭山玩两天,能介绍下怎么规划线路,在哪吃什么特色?住哪舒适经济?

  • 网友:江南烟雨  留言时间:2018-03-30

    请问敬亭山开发和建设有什么规划,今年有什么举措?

  • 网友:红磨坊  留言时间:2018-03-30

    敬亭山这几年发生了不少变化,但在我们市民眼里觉得还不够,一是品牌还不够响,和江南诗山的名誉度还不匹配;二是吸引旅游的举措还不多,人气还不旺;三是与之相配套的旅游产品还不够丰富,旅客购买旅游不品的渠道不明确。请问,你们如何解决这些问题的?