您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 调查征集 > 公开征求《宣城市区燃放烟花爆竹管理规定(征求意见稿)》修改意见

公开征求《宣城市区燃放烟花爆竹管理规定(征求意见稿)》修改意见

征集开始日期:2018-04-24 14:31:11   征集结束日期:2018-05-24 14:31:11   参与人数:0   浏览人数:306 【字体:

  为了增强地方立法的民主性和科学性,提高立法质量,现将《宣城市区燃放烟花爆竹管理规定(征求意见稿)》予以公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在2018年5月24日前,通过以下两种方式提出修改意见:



  1. 通过信函方式将意见寄至:宣城市区鳌峰中路49号宣城市政府法制办政策法规科收(邮政编码:242000),并请在信封上注明“规章征求意见”字样。

  2. 通过电子邮件方式将意见发送至:fzbgw@163.com。


  附件:《宣城市区燃放烟花爆竹管理规定(征求意见稿)》


 


 


市政府法制办公室


2018年4月24日

征集留言 查看留言信息>>
征集已结束