您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 意见征集 > 2019年“在线访谈”意见征集

2019年“在线访谈”意见征集

征集开始日期:2018-12-20 09:29:43   征集结束日期:2019-01-07 09:25:00   参与人数:5   浏览人数:540 【字体:

为一步加强政策解读,回应社会关切,增强政府与公众的互动互信,宣城市人民政府网站“在线访谈”栏目将继续围绕市委市政府重点工作和热点话题开展2019年“在线访谈”活动,现面向社会公开征集上线单位和访谈话题。欢迎网友提出相关问题和建议,积极参与!我们将在梳理后通知相关单位做好2019年“在线访谈”活动工作安排。征集时间:2018年12月20日至2019年1月7日。


                                                                                 市信息办、市网宣


                                                                                  2018年12月20日

征集结果
本次意见征集,共收集网友留言14个,有效留言11个,吸收网友留言10个。

×关闭