您当前所在位置:首页 >政民互动 >在线访谈

在线访谈

张冬云做客直播间 “新理念 新实践 新辉煌——贯彻省第十次党代会精神 大型全媒体直播”

直播时间:2016年12月16日 下午四点

直播地点:市广电台演播大厅

直播嘉宾:市长 张冬云

主办单位:市政府办

访谈简介:“新理念 新实践 新辉煌——贯彻省第十次党代会精神大型全媒体直播”活动,在市广电台演播大厅举行。市长张冬云等嘉宾做客直播间,畅谈学习贯彻省第十次党代会精神的体会,展望以新理念引领宣城新发展的美好愿景。市政协副主席、市政府秘书长唐佑文,及市直有关单位主要负责人等参加活动。

  • 部门简介
  • 小结分析

文字直播 我要发言

提问 1
【主持人】     12月16日下午,由安徽新闻综合广播联合全省16市广播电视台共同举办的“新理念 新实践 新辉煌——贯彻省第十次党代会精神大型全媒体直播”活动,在市广电台演播大厅举行。市长张冬云等嘉宾做客直播间,畅谈学习贯彻省第十次党代会精神的体会,展望以新理念引领宣城新发展的美好愿景。市政协副主席、市政府秘书长唐佑文,及市直有关单位主要负责人等参加活动。

    直播活动中,张冬云认为省第十次党代会报告通篇体现了习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,充分展示了省委带领全省人民坚定不移闯出新路、决战决胜全面小康的豪情壮志和坚定决心,为宣城贯彻落实好“五大发展行动”指明了方向,坚定了宣城创新发展、争先进位的信心和决心。宣城将进一步抢抓机遇、拉升标杆,加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市,全面完成“十三五”发展目标,努力把宣城建设得更加美好。

    张冬云指出,实干兴宣,未来五年是宣城转型突破的关键期,加快跨越崛起的机遇期,决胜全面小康的攻坚期。宣城全市上下要凝聚力量,进一步解放思想,广泛调动各方积极性,以供给侧结构性改革为主抓手,聚力打造“四个特色之城”,实现新的发展目标。要增添创新发展新活力,推进以科技创新为核心的全面创新,在创新产业、创新基地、人才队伍、平台建设上下工夫,加快“宣城制造”向“宣城创造”转变。要构建协调发展新格局,不断夯实产业支撑,补齐发展短板,增进宣城人民生活福祉。

    张冬云表示,宣城市委、市政府将在省委、省政府的坚强领导下,深入贯彻落实省第十次党代会的决策部署,落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,全力实现“一个提前、四个提升”的目标。宣城是一个有高度、有宽度、有厚度、有温度的城市,热忱欢迎四海嘉宾来这里投资、创业、生活。

    本次活动通过省、市广播电视台多套频率播出,安徽网络广播电视台和新浪安徽同时进行网络在线直播。   [17:57:08]
【宣城市人民政府】 暂无回复 []