您当前所在位置:网站首页 / 教育服务 / 公告提示

关于启用交通技术监控设备对杨柳镇和高桥社区交通违法行为进行采集的公告

发布日期:2019-05-27 浏览次数:4978 字体:

  关于启用交通技术监控设备对杨柳镇和高桥社区交通违法行为进行采集的公告  为规范杨柳镇和高桥社区停车秩序,保障街道道路交通安全、畅通、有序,杜绝和遏制社区主干道路机动车违法停放行为,宣城市公安局交警支队在杨柳镇和高桥社区建设了5处违法停车自动抓拍系统。根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《道路交通安全违法行为处理程序规定》等有关法律法规,宣城市公安局交警支队拟于近日启用监控设备,对机动车违反禁令标志占用道路停放的违法行为进行拍摄并依法予以处罚。现将有关事项公告如下:    一、启用时间    2018年6月1日启用,抓拍时间为每日6时至18时。  二、设置地点   1、大兴路杨柳小学路段;   2、老宣泾路(高桥街道)与高扎路交叉口;   3、老宣泾路(高桥街道)高桥加油站斜对面;   4、老宣泾路(高桥街道)046号路段;   5、高扎路高桥小学路段。  三、采集处罚的交通违法行为    机动车违反禁止停车标志占用道路停放。    敬请广大机动车驾驶人严格遵守道路交通安全法律法规,自觉维护道路交通秩序,共同营造安全、文明、畅通有序的道路交通环境。    特此公告。                 


扫一扫在手机打开当前页

×关闭