您当前所在位置:网站首页 / 教育服务 / 常见问题

大学生创业有什么优惠政策?有无息贷款嘛?

发布日期:2017-12-07 浏览次数:1271 字体:

网友问:我是本科生,想回老家创业,有什么优惠政策吗?有没有贷款的优惠政策呢? 

人社局答:网友你好:感谢你关注大学生创业工作,根据有关文件规定精神,人社部门对于大学生创业可提供 相关的政策扶持:1、毕业大学生或毕业前一年度的在校大学生(包括休学创业的大学生)可以报名参加免 费创业培训学习,以增强创业知识,提高创业成功率,培训合格后还可以享受相关的后 续服务2、从事微利项目创业的高校毕业生(含大学生村官和留学回国学生),提供符合条件的 反担保人,经申请可向创业项目所在地的人社部门申请创业担保贷款,最高额度不超过 10万元,贷款期限不超过3年。3、各县市区咨询电话:市  直:宣城市公共就业(人才)服务中心(电话:3023631)宣州区:宣州区公共就业(人才)服务中心(电话:3022047)郎溪县:郎溪县公共就业人才服务管理中心(电话:7015643)宁国市:宁国市就业管理局(电话:4017360)泾  县:泾县公共就业人才服务中心(电话:5022621)旌德县:旌德县公共就业(人才)服务中心(电话:8603972)绩溪县:绩溪县公共就业人才服务局(电话:8166972)广德县:广德县就业服务局(电话:6767908) 


扫一扫在手机打开当前页