您当前所在位置:网站首页 / 教育服务 / 常见问题

本人大学毕业,现在想单独创业,申请创业贷款,不知道要找那个部门,申请需要什么条件。

发布日期:2018-06-22 浏览次数:1880 字体:

你好,感谢你关注就业创业工作,根据有关文件规定,人社部门对于大学生创业可提供相关的贷款政策扶持:从事微利项目创业的大学生,提供相关证明材料和符合条件的反担保人,可向创业项目所在地的人社部门申请创业担保贷款,最高额度不超过10万元,贷款期限不超过3年。现提供各县市区创业担保贷款政策咨询电话:市  直:宣城市公共就业(人才)服务中心(电话:3023631)宣州区:宣州区公共就业(人才)服务中心(电话:3022047)郎溪县:郎溪县公共就业人才服务管理中心(电话:7015629)广德县:广德县就业服务局(电话:6056811)宁国市:宁国市就业管理局(电话:4017360)泾  县:泾县公共就业人才服务中心(电话:5033177)旌德县:旌德县公共就业(人才)服务中心(电话:8603689)绩溪县:绩溪县公共就业人才服务局(电话:8157063)。


扫一扫在手机打开当前页