六年并进、六城同创”,是我市经济社会发展的主战场,是实践证明的十分有效的主要抓手,既有利于扩大有效投入,又有利于促进消费,是我市经济发展新的增长点,又是城市建设的新亮点,更是民生改善的支撑点、凝聚力量的向心点。“六年并进、六城同创”内容包括7个年、13项创建。“六年并进”7项内容分别是文明创建提升年、项目建设提质提效年、工业转型升级年、城市建设提升年、交通建设会战年、招商合作创新年、文化旅游发展提升年;“六城同创”13项创建内容分别是创建全国文明城市、全国绿化模范城市、国家环保模范城市、国家生态文明建设示范区、全国社会治安综合治理优秀城市、全国无偿献血先进城市、国家节水型城市、全国无障碍建设示范市、全国未成年人思想道德建设工作先进城市、国家历史文化名城、国家卫生城市、国家全域旅游示范区、中国书法城。

宛陵科创城建设专题调度会召开 张冬云出席并讲话
浏览次数:1345   信息来源: 中国宣城网发布时间:2017-07-14

 

7月13日下午,张冬云实地察看宛陵科创城施工现场。

调度会。

7月13日下午,宛陵科创城一期建设专题调度会召开,市长张冬云出席会议并讲话,副市长、市公安局局长田扬畅,市政府秘书长王华及市直有关部门负责人出席会议。

宛陵科创城建设是我市深入贯彻落实五大发展理念、打造四个特色之城的重要实践,对我市深入实施科技引领、创新驱动战略,克服加快经济发展中的创新“短板”,深入推进供给侧结构性改革具有重要意义。会前,张冬云来到位于合工大宣城校区西侧的宛陵科创城一期项目地块,实地察看宛陵科创城施工现场,对照项目规划图,详细了解宛陵科创城项目规划设计、建设进展等情况。他要求,要抢抓当前晴好天气的有利时机,进一步加快完善各项前期准备工作,确保项目建设按计划进行。

随后,张冬云主持召开调度会。在听取相关情况汇报后,他要求设计单位在深入研究的基础上,综合考虑区域和选址、功能和布局、生态和人居、路网和交通等因素,积极融入“宣城元素”,充分体现“宣城特色”,进一步全面优化提升规划修编。市直有关部门要主动与设计单位及时沟通、做好对接,进一步明确工作目标,加快建设进度,强化协调联动,共同推动宛陵科创城项目顺利推进。

会议还研究了宛陵科创城概念性规划修编等具体事项。

 

宣城市人民政府 主办 宣城市信息化工作办公室 承办
地址:宣城市鳌峰中路49号 邮编:242000 运维电话:0563-3026357 邮箱:ahxczfw@163.com
宣城市政府版权所有 皖ICP备05002996号 技术支持:商网信息