六年并进、六城同创”,是我市经济社会发展的主战场,是实践证明的十分有效的主要抓手,既有利于扩大有效投入,又有利于促进消费,是我市经济发展新的增长点,又是城市建设的新亮点,更是民生改善的支撑点、凝聚力量的向心点。“六年并进、六城同创”内容包括7个年、13项创建。“六年并进”7项内容分别是文明创建提升年、项目建设提质提效年、工业转型升级年、城市建设提升年、交通建设会战年、招商合作创新年、文化旅游发展提升年;“六城同创”13项创建内容分别是创建全国文明城市、全国绿化模范城市、国家环保模范城市、国家生态文明建设示范区、全国社会治安综合治理优秀城市、全国无偿献血先进城市、国家节水型城市、全国无障碍建设示范市、全国未成年人思想道德建设工作先进城市、国家历史文化名城、国家卫生城市、国家全域旅游示范区、中国书法城。

吴爱国在市区实地督查文明创建工作
浏览次数:286   信息来源: 中国宣城网发布时间:2017-08-16

简讯:8月14日,市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国在市区实地督查文明创建工作,市文明市建设办、市城管局、市开发区管委会负责同志先后陪同督查。

吴爱国一行先后督查了市区中山路、康乐路、西林菜场、麦莎广场、银桥湾小区、银桥湾菜场等具体点位。督查中,吴爱国一一指出了各点位存在的突出问题,主要包括沿街商户“门前三包”责任书等宣传单页张贴不规范、不美观,车辆特别是把式车辆不按停车线摆放,部分餐饮店出店经营、脏乱差,市场和小区内没有单独划分把式车辆停车位,菜市场改造取得初步成效但仍有整治不到位、清理不及时现象。吴爱国要求,相关责任单位要切实加强对存在问题的整改力度,确保不放过、不错过;要进一步抓小抓细,对照验收标准,务求工作到位。

宣城市人民政府 主办 宣城市信息化工作办公室 承办
地址:宣城市鳌峰中路49号 邮编:242000 运维电话:0563-3026357 邮箱:ahxczfw@163.com
宣城市政府版权所有 皖ICP备05002996号 技术支持:商网信息