六年并进、六城同创”,是我市经济社会发展的主战场,是实践证明的十分有效的主要抓手,既有利于扩大有效投入,又有利于促进消费,是我市经济发展新的增长点,又是城市建设的新亮点,更是民生改善的支撑点、凝聚力量的向心点。“六年并进、六城同创”内容包括7个年、13项创建。“六年并进”7项内容分别是文明创建提升年、项目建设提质提效年、工业转型升级年、城市建设提升年、交通建设会战年、招商合作创新年、文化旅游发展提升年;“六城同创”13项创建内容分别是创建全国文明城市、全国绿化模范城市、国家环保模范城市、国家生态文明建设示范区、全国社会治安综合治理优秀城市、全国无偿献血先进城市、国家节水型城市、全国无障碍建设示范市、全国未成年人思想道德建设工作先进城市、国家历史文化名城、国家卫生城市、国家全域旅游示范区、中国书法城。

吴爱国到昭亭社区督查文明创建工作
浏览次数:64   信息来源: 中国宣城网发布时间:2017-09-01

简讯:8月30日下午,市委常委、市委秘书长、宣传部长吴爱国到昭亭社区督查文明创建工作。

在巡查过程中,吴爱国指出绿地有垃圾、楼道堆杂物、邮政信箱小广告清理不干净等问题。吴爱国强调,文明创建必须注重细节,社区在平时工作中就要切实把各项创建要求落实到位,把细节考虑到位,做到随时发现问题、随时整改。对本次督查发现的问题社区要认真组织自查,同时督促物业办等履职尽责,限期整改到位。市文明市建设办、区文明办要举一反三,加强督促检查。市区各有关单位、各街道社区要进一步把思想统一到创建全国文明城市推进会的部署上来,坚决克服盲目乐观、疲劳厌战、精力分散、准备不足等情绪和问题,按照“创建八问”的要求,切实做到把工作做在平时,把细节落实到位,确保各项工作有力有序推进。

宣城市人民政府 主办 宣城市信息化工作办公室 承办
地址:宣城市鳌峰中路49号 邮编:242000 运维电话:0563-3026357 邮箱:ahxczfw@163.com
宣城市政府版权所有 皖ICP备05002996号 技术支持:商网信息